Umum

TELAH TERIMA SK DARI DPP PARTAI AMANAT NASIONAL UNTUK KETUA DPD PAN PANDEGLANG.

TELAH TERIMA SK DARI DPP PARTAI AMANAT NASIONAL UNTUK KETUA DPD PAN PANDEGLANG.

Jakarta, Suararakyat21.com

Usai Terima SK DPP Partai Amanat Nasional Untuk Pengurus DPD PAN Kabupaten Pandeglang – Banten.

Candra Angga Rahmayanda, Resmi Terima Surat Keputusan DPD PAN Kabupaten Pandeglang, Provisi Banten, Surat Keputusan ( SK ) Partai Amanat Nasional yang Diserahkan Langsung Oleh Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan Bersamaan Kepada Para Ketua DPD PAN Se Provinsi Banten dan DKI Jakarta di Rumah Dinas Komplek Widya Candra Senin ( 24/5).

Dalam Kesempatan itu Zulkifli Hasan Berpesan dengan Tetbitnya SK maka Seluruh Kader Harus lebih Merekatkan Persatuan dan Kesatuan di internal Partai, karena Hakikat Berpartai itu Harus Menggembirakan, Saling Membantu dan Saling Mendukung.
Berpartai itu jangan malah Membikin Rumit, jangan Membuat Perselisihan Apalagi Permusuhan, Kata Zulkifli Dihadapan Pengurus DPD Partai Amanat Nasional Se Provinsi Banten dan DKI Jakarta.

Tambah Zulkifli, Pemegang SK Merupakan Pengurus Partai, Namun Surat Keputusan hanya bersifat Administrasi, Artinya Jelas Zulkifli, SK Bukan Jaminan bagi Pemegangnya Bakal Menjadi Anggota Dewan atau Kepala Daerah, SK hanya Bersifat Syarat sebagai Pengurus Partai.

“SK itu Tugas Tambahan bagi Pemegangnya , tapi Untuk Menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat atau Kepala Daerah itu Tergantung Perjuangannya bagaimana Meraih Suara Rakyat bukan karena SK Partai ini, tandas Zulkifli.

Diakhir Sambutanya, Zulkifli Hasan Kembali Berpesan bahwa Mandat yang di Terima Pengurus harus Menjadi Ladang Ibadah, Sebagaimana Azas PAN Nasionalis dan Religius bahwa Kader PAN harus Menebar Kebaikan dan Bermanfaat Kepada Orang lain Tanpa melihat latar Belakang Suku Ras dan Agama.

” Jadikan Berpartai itu sebagai Ladang Ibadah karena Kita selaku Orang yg Beriman meyakini Setelah Kematian ada Kehidupan yang Kekal, maka berlomba – Lomba lah (Fasbikul Hairat ) Untuk Kebaikan sebagai Bekal di Hari kelak,” Pesan Zuikifli Hasan.

Sementara Angga Candra Ramayandra Kepada Wartawan Mengatakan Berterima Kasih atas Surat Keputusan yang telah Diserahkan langsung oleh Ketua Umum Partai Amant Nasional ia Bertekad setelah SK ini diterima Seluruh Jajaran Pengurus DPD Partai Amanat Nasional (PAN) akan Segera Menyelesaikan Agenda Partai, diantaranya Pembentukan Pengurus DPC di 35 Kecamatan dan DPRT di Tiap Desa di Kabupaten Pandeglang.

Penyerahan SK Partai Amanat Nasional Kepengurusan Periode 2021 – 2025 ini Sebagai tidaklanjut dari Musda V yang dilaksanakan pada Pebruari lalu, Maka setelah Penyerahan Surat Keputusan ini Kami Akan Segera Menyelesaikan Agenda Partai, Tandas. Andra Angga Rahmayanda. Wan.T.

Related Articles

Back to top button