Pilkades

PICUNG PANAS DINGIN Balon Kades temui Komisi 1. Panlak sarankan Langsung ke PTUN.

pandeglang – Banten | Nawaitu sejumlah Bakal Calon Kepala Desa, yang akan menemui Komisi 1.Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Kabupaten Pandeglang ditanggapi dingin oleh Efendi,Ketua Panitia pelaksana pemilihan Kepala Desa tingkat kecamatan.

Kepada Suara Rakyat. Pendi mengatakan lewat telepon.” Kepada Saya juga Balon itu (entah Balon Kades yang mana ?!) mengatakan,bahwa ia akan melakukan Audensi dengan pihak komisi 1.Akan tetapi itupun hanya sekedar memberikan kepercayaan saja kepada Masyarakat katanya.” Ujar Pendi menirukan Ucapan Balon yang sempat melakukan perbincangan dengannya.

Masih menurut Pendi ” Percuma akan mengadu kemana – manapun,Bila perlu langsung ke PTUN (Peradilan Tata Usaha Negara.Red)” Lanjut nya.

Ucapan Pendi,seakan membuka peluang dan jalan untuk Para Balon Kades.Untuk menempuh jalur selanjutnya, terutama kepada Mereka yang merasa di perlakukan secara Not Fair

Mereka para Balon yang akan mengadukan musibah Aggrieved atas dugaan ulah Panlak ke Komisi 1 itu adalah.Yayan Sofyan dan Mufidz Balon Kades Ciherang, Kemudian Eri Fajri Balon Kades Kadu Pandak.serta Eman Sudirman Balon Kades Pasir sedang.

Kita tunggu perkembangan selanjutnya, apa yang akan disampaikan nanti,oleh para Wakil Rakyat itu di parlemen.*** (Rusdi).

Related Articles

Back to top button