Pilkades

Muspika,Ket Pilkades,dan Kep KUA Cikedal.GELAR PLENO.TERTUTUP UNTUK BALON KADES.

Muspika,Ket Pilkades,dan Kep KUA Cikedal.GELAR PLENO.TERTUTUP UNTUK BALON KADES.

Pandeglang Suararakyat21.com

Muspika beserta Ketua Pelaksana pemilihan Kepala Desa tingkat kecamatan,berikut Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Cikedal Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten.Rabu lalu pukul 9.OO Wib hingga pukul 13.15 Wib menggelar rapat pleno di Aula Koordinator dan Administrasi (Kormin)Pendidikan Kecamatan Cikedal.

Acara yang bersifat tertutup untuk para Balon Kades dan hanya menghadirkan Para Panitia pelaksana pemilihan Kepala Desa berikut Badan Permusyawaratan Desa (BPD) tersebut,sempat terkendala beberapa jam lamanya,atas ketidak hadiran Kormin Pendidikan.Sebagimana dikatakan Suhimin Anggota Sat Pol PP. bahwa Kormin sedang ada di Carita, mengikuti acara purna bakti. ” Sebenarnya hanya membutuhkan Tanda tangan nya saja,saat ini pun ada utusan yang menghadap Kormin.” Terang Suhimin.

Usai Dhohor Pleno pun dilanjutkan,Dihadapan Para Panitia pelaksana pemilihan Kepala Desa dan BPD.Rii Juweni Ketua Panitia pelaksana pemilihan Kepala Desa tingkat kecamatan.memberikan Amplop berisi nilai dari hasil Test Tulisan dan Lisan, juga keterangan lolos dan tidaknya Bakal Calon Kades.

“Amplop ini Kami serahkan kepada masing-masing Panitia pelaksana pemilihan Kepala Desa, untuk selanjutnya diserahkan kepada balon Kades yang bersangkutan.

” Harap amanat ini di jalankan dengan baik,dan Kami peringatkan.Jangan sekali – kali membuka isi Amplop itu, selain Balon Kades sesuai dengan nama yang tertera di sampul Amplop.” Ujar Rii didampingi Camat H Deni Kurnia SKM.MS.i Kapolsek O Abdurrahman.dan Koramil Menes. Let Inf Mumung Munawar.serta Kepala KUA, H Sukri SPD.i.*** (Idis l Rd ).

Related Articles

Back to top button