Umum

Ka UPT PUSKESMAS BERSAMA MUSPIKA KECAMATAN LABUAN. Gelar apel persiapan pengamanan lebaran.

Ka UPT PUSKESMAS BERSAMA MUSPIKA KECAMATAN LABUAN.
Gelar apel persiapan pengamanan lebaran.

Pandeglang suara rakyat21

Selasa sore 11 Mei 2O21.Angga Iskandarwinata S.Kep Ka UPT Puskesmas bersama Muspika Kecamatan Labuan Kabupaten Pandeglang menggelar Apel bersama di Halaman Mapolsek Labuan.

Kepada Wartawan Angga mengatakan.”Apel bersama yang Kami laksanakan ini, intinya adalah untuk bersama-sama melaksanakan Tugas pokok dan fungsi dari masing-masing Institusi.Sementara Kami dari pihak medis, tetap siaga mulai dari menjelang,atau sedang,maupun sesudah perayaan Idul Fitri.” Tukasnya.

Ditempat yang sama Ace Jarnuji SE Camat Kecamatan Labuan menandaskan.” Apel yang di maksud Sore ini,disamping sudah merupakan bagian dari tugas Kami, memberikan kenyamanan kepada Mereka yang akan merayakan lebaran,Juga Kami sampaikan kepada Masyarakat agar tetap mematuhi protokoler Kesehatan juga mematuhi segala peraturan yang ditetapkan oleh pemerintah.” ujar Ace.

Sementara Kompol Hasan Khan Kapolsek Labuan, menambahkan.”Di Hari kemenangan Idul Fitri, sebagai mana himbauan Bapak Kapolres, Kami tindak lanjuti dan Kami sampaikan pada Malam Takbir hendaknya Masyarakat melaksanakan Takbir dengan khusyu baik’di Musholla maupun di Masjid.Artinya tidak harus melaksanakan pawai keliling.” Imbuhnya.

Sementara Hermawan Koramil Labuan mengatakan.”Mari Kita ciptakan suasana dan kondisi Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriyah aman, nyaman, dan kondusif, sehingga perayaan di hari kemenangan ini, betul-betul bisa di rasakan oleh semua pihak.Khususnya Masyarakat Kecamatan Labuan.” Tandasnya.*** (Rusdi).

Related Articles

Back to top button